Бифштекс | Стейк-филе 8 букв |
Карбонад | Запечённое филе свинины 8 букв |
Нерка | Рыба с красным филе 5 букв |
Вырезка | Лучшая часть филе 7 букв |
Карбонад | Запечённое свиное филе 8 букв |
Эскалоп | Круглый жареный кусочек филе 7 букв |
Вырезка | Верхняя часть толстого филе 7 букв |
Тельное | Русское кушанье из рыбного филе 7 букв |
Карбонад | Запеченое свиное филе особого приготовления 8 букв |
Вырезка | Мясо из средней части туши, филе 7 букв |
Антрекот | Говьяжья отбивная из филе спинной части 8 букв |
Медуза | Запеченное блюдо из риса, филе курицы и яиц 6 букв |
Карбонад | Запеченное свиное филе особого приготовления 8 букв |
Карбонад | Свиное филе, жаренное или запеченное с чесноком, мускатным орехом 8 букв |
Вырезка | Часть филе, из которой приготовляется обычно бифштекс, ростбиф 7 букв |
Чистое | Какое филе рыбы используют для блюда рыба жареная под маринадом 6 букв |
Зайчик | Русское кулинарномясницкое название вырезки — лучшей части в говяжьем филе, идущей на приготовление натуральных бифштексов 6 букв |
Жульен | Основными ингредиентами этой горячей закуски являются грибы, к которым добавляют куриное филе, лук, сливки и специи 6 букв |
Марафон | Город в Аттике, около 32 км к северо-востоку от Афин, на Марафонской равнине, у подножия Пентеликона, одно из селений т. н. Четырёхградия; принадлежало к филе Леонтиде 7 букв |
Бифстекс | М. англ. сочно изжаренная говядина; сладкое мясо (филе) из поясничной части говядины, изрезанное поперечными ломтями и легко изжаренное в своем соку 8 букв |
Крем | Кулинарные кремы из мяса и дичи (отварное провернутое филе, взбитое со сливками), употребляемое для оформления, отделки и придания акцента вкуса супам или вторым блюдам 4 буквы |
Пупетон | Блюдо из отварного риса и филе курицы, перемешанных с маслом и запеченных под яично-молочным покрытием в духовке с соусом из куриного бульона, лъезонированного яйцом и сдобренного пряной зеленью — зеленым луком, укропом, петрушкой 7 букв |
Штуфат | Мясное блюдо западноевропейской кухни, для которого крупным куском (целиком, с подкожным жиром) берется край или филе упитанной говядины или телятины и шпигуется на всю глубину свиным салом или беконом, вперемежку с чесноком и морковью 6 букв |